Cornelia Rohe

Cornelia Rohe

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Regie-Assistenz
 
1977 Drei Schlingen
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1975/1976 Fortuna III
Regie-Assistenz
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Regie-Assistenz
 
1974 Der Segelbootmord
Regie-Assistenz
 
1974 Zweikampf
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1970 Tödlicher Irrtum
Schnitt
 
1970 In letzter Minute
Schnitt
 
1969 Hotel Royal
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche