Cornelia Schmaus

Cornelia Schmaus

Darstellerin
*15.09.1946 Frankfurt am Main

Filmografie

2011/2012 Nachtkrapp
Darsteller
 
2009/2010 Zivilcourage
Darsteller
 
2008/2009 Vermisst
Darsteller
 
2007/2008 Mogadischu
Darsteller
 
2005/2006 Sternenkinder
Darsteller
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Darsteller
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Darsteller
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Darsteller
 
2003 Liebe Schwester
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2002 Mein Vater
Darsteller
 
2001/2002 Endspiel
Darsteller
 
2000/2001 Mörderinnen
Darsteller
 
1998/1999 Wege in die Nacht
Darsteller
 
1992 Verlorene Landschaft
Darsteller
 
1989 Leb wohl, Joseph
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1986/1987 Künstler, König und Modell
Darsteller
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Darsteller
 
1983/1984 Lebenszeichen
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1971/1972 Konten gesperrt
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche