Cornelia Schmidt-Matthiesen

Cornelia Schmidt-Matthiesen

Weitere Namen: C. Schmidt-Matthiesen (Weiterer Name)
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Produktionsleitung
 
2011/2012 Frisch gepresst
Produktionsleitung
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Produktionsleitung
 
2008-2010 Henri 4
Produktionsleitung
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Produktionsleitung
 
2004-2006 Zeppelin!
Produktionsleitung
 
2002 Hotte im Paradies
Produktionsleitung
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Produktionsleitung
 
2000/2001 be.angeled
Produktionsleitung
 
1993-1995 Transatlantis
Aufnahmeleitung
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Aufnahmeleitung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Aufnahmeleitung
 
1992 Barmherzige Schwestern
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Abschiedswalzer
Produktionsleitung
 
1988/1989 Schweinegeld
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche