Cornelius Kirschner

Cornelius Kirschner

Darsteller

Filmografie

1928 Die Frau von gestern und morgen
Darsteller
 
1927/1928 Der Geliebte seiner Frau
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Die Ehe einer Nacht. Die Laune einer mondänen Frau
Darsteller
 
1927 Das grobe Hemd
Darsteller
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1926 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1921 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche