Cornell Borchers

Cornell Borchers

Weitere Namen: Cornelia Bruch (Geburtsname)
Darstellerin
*16.03.1925 Heydekrug, Memelland (heute: Šilutė, Litauen); †12.05.2014

Filmografie

1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1954/1955 Oasis
Darsteller
 
1954 Maxie
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1952 Abenteuer in Wien
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Darsteller
 
1950 Die tödlichen Träume
Darsteller
 
1950 Die Lüge
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1949 Martina
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (11)

Literatur

KOBV-Suche