Corny Collins

Corny Collins

Weitere Namen: Gisela Szymanski (Geburtsname)
Darstellerin
*08.12.1933 Berlin

Filmografie

1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Darsteller
 
1977 Räuber und Gendarm
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Darsteller
 
1971 Beschreibung einer Verfolgung
Darsteller
 
1970 Teure Freunde
Darsteller
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Darsteller
 
1969/1970 Wir - zwei
Darsteller
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Darsteller
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Darsteller
 
1965 Vorsicht bei grauen Schläfen
Darsteller
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Darsteller
 
1965 Start ins Morgen
Darsteller
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Darsteller
 
1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963 Die Belagerung der Josephine
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 ...denn die Musik und die Liebe in Tirol
Darsteller
 
1962/1963 Ferien wie noch nie
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1962 Die Post geht ab
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1961 Ach Egon!
Darsteller
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1959 Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Meine 99 Bräute
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Immer die Radfahrer
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Ich war ihm hörig
Darsteller
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Darsteller
 
1957 Die Freundin meines Mannes
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche