Cox Habbema

Cox Habbema

Weitere Namen: Cornelia Habbema (Geburtsname)
Darstellerin
*21.03.1944 Amsterdam, Niederlande; †18.04.2016 Amsterdam, Niederlande

Filmografie

1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1981 Feuerdrachen
Darsteller
 
1979/1980 Warschauer Konzert
Darsteller
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Darsteller
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Mitwirkung
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Mitwirkung
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Mitwirkung
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Darsteller
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Mitwirkung
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Mitwirkung
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Darsteller
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Darsteller
 
1969 Nachtstreife (1967)
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche