Cristin König

Cristin König

Weitere Namen: Christin König (Schreibvariante)
Darstellerin
*1965 Trier

Filmografie

2016/2017 Böser Boden
Darsteller
 
2010 Der letzte Patient
Darsteller
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Darsteller
 
2007/2008 Alter und Schönheit
Darsteller
 
2007 Halbe Stunden
Darsteller
 
2001/2002 Prüfstand 7
Darsteller
 
1992 Vaterland
Darsteller
 
1989/1990 Leningrad, November
Darsteller
 
1987 Der Himmel der Helden
Darsteller
 
1985-1987 Gelbe Sorte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche