Curt A. Stark

Curt A. Stark

Darsteller, Regie, Drehbuch
*02.02.1878 Schloss Saupark Springe; †02.10.1916 Siebenbürgen

Filmografie

1914/1915 Alexandra
Regie
 
1914 Ein Überfall im Feindesland
Regie
 
1914 Nordlandrose
Darsteller, Regie
 
1914 Gretchen Wendland
Regie
 
1914 Durchs Ziel
Regie
 
1914 Die große Sünderin
Regie
 
1913/1914 Das Tal des Traumes
Darsteller, Regie
 
1913/1914 Bergnacht
Regie
 
1913 Der Weg des Lebens
Regie
 
1913 Der wankende Glaube
Regie
 
1913 Um das Glück betrogen
Regie
 
1913 Komtesse Ursel
Regie
 
1913 Ihre Hoheit
Regie
 
1913 Eva
Regie
 
1913 Der Feind im Land
Regie
 
1912/1913 Ihr guter Ruf
Darsteller, Regie
 
1912/1913 Das Opfer
Darsteller, Regie
 
1912 Um Haaresbreite
Regie
 
1912 Henny Portens Reise nach Köln zur Eröffnung des »Modernen Theaters«
Regie
 
1912 Unter der Maske
Regie
 
1912 Mimosa-san
Regie
 
1912 Kämpfende Herzen
Regie
 
1912 Jung und Alt
Regie
 
1912 Erloschenes Licht
Regie
 
1912 Die Tänzerin
Regie
 
1912 Der Schatten des Meeres
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1912 Der Kuß des Fürsten
Darsteller
 
1911/1912 Ein Leben
Darsteller, Regie
 
1911/1912 Adressatin verstorben
Darsteller
 
1911/1912 Des Lebens Würfelspiel. Rosen und Dornen vom Weg des Lebens
Darsteller
 
1911 Des Meeres und der Liebe Wellen
Regie
 
1911 Liebe und Leidenschaft
Regie
 
1911 Perlen bedeuten Tränen
Darsteller
 
1911 Der Müller und sein Kind
Darsteller
 
1911 Das angenommene Kind
Darsteller
 
1910 Das Liebesglück der Blinden
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche