Curt K. Schmidt

Curt K. Schmidt

Regie, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1953 Gesunde Kinder - frohe Kinder
Regie
 
1952/1953 Farbenfrohes Handwerk
Regie
 
1952 Das mechanische Einmaleins
Regie
 
1952 Ein Parlament für soziale Gerechtigkeit und Frieden in Freiheit
Regie
 
1951/1952 Ein schützendes Handwerk
Regie
 
1951 Aufbau
Produktionsleitung
 
1951 Genormte Schreibgeräte
Regie
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Regie
 
1951 Wolle ...
Regie
 
1950/1951 Elektrizität aus Braunkohle
Regie
 
1950 Brücke der Jahrhunderte
Regie, Produktionsleitung
 
1944 Lebensformen künstlicher Zähne. I. Teil
Produzent
 
1943 Waschalkalien
Produzent
 
1943 Maschinen im Bad
Produzent
 
1942 Nadeln helfen heilen
Produzent
 
1942 Front der Heimat
Produzent
 
1942 Künstliche Zähne
Produzent
 
1941 Nahrhaft und bekömmlich
Produzent
 
1941 Die C. M. Hutschenreuther Betriebsgemeinschaft
Produzent
 
1940/1941 Veterinaria
Produzent
 
1940/1941 Veterinaria. (2. Folge)
Produzent
 
1940 Ich will Chirurgie-Instrumentenmacher werden
Produzent
 
1939 Nachfahren des Hans Sachs
Produzent
 
1939 Eine Betriebsgemeinschaft am Westwall
Produzent
 
1939 Nachwuchs
Produzent
 
1939 Das Wunder der eisernen Hand
Produzent
 
1939 Die erfrischende Pause
Produzent
 
1939 Schaffende Hände
Produzent
 
1939 Schaffende Hände
Produzent
 
1939 Hopfen und Malz
Produzent
 
1938 Aromatisch
Regie, Produzent
 
1938 Man schreibt mit Stahl
Regie, Produzent
 
1938 Die Herstellung von Küchenmaschinen
Produzent
 
1937 Gemahlenes Feuer
Produzent
 
1937 Schreibgeräte im Wandel der Zeit
Produzent
 
1937 Porzellan
Regie, Produzent
 
1933 Elektrisch gekocht - billig und gut gekocht
Produzent
 
1932/1933 Budapest, ein Stück ungarischer Geschichte
Produzent
 
1932 Das Kirnwunder
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche