Curt Lauermann

Curt Lauermann

Weitere Namen: Curt A. Lauermann (Weiterer Name); Kurt Lauermann (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*01.1892 ; †21.01.1977

Filmografie

1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1954 Legende eines Lebens
Darsteller
 
1953 Die Prinzessin auf der Erbse
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1940 Rumpelstilzchen
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Das große Abenteuer
Darsteller
 
1936/1937 Togger
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Spiel an Bord
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1933 Bund der Sieben
Darsteller, Regie
 
1927 Der König der Mittelstürmer
Drehbuch
 
1925 Motor, Liebe, Leidenschaft
Darsteller, Drehbuch
 
1923 Der Wetterwart
Drehbuch
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche