Curt Lewinnek

Curt Lewinnek

Musik

Filmografie

1932/1933 La fille du régiment
Musik
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Kiki. [Fr. V.]
Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Musikalische Leitung
 
1932 Kiki
Musikalische Leitung, Musik-Ausführung
 
1931 Der kleine Seitensprung
Musikalische Leitung
 
1931 Salto mortale
Musik-Ausführung
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Musik-Ausführung
 
1931 Um eine Nasenlänge
Musik-Ausführung
 
1931 Reserve hat Ruh
Musik
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Musik-Ausführung
 
1931 Arm wie eine Kirchenmaus
Musik-Ausführung
 
1931 Salto mortale
Musik-Ausführung
 
1930/1931 Die Privatsekretärin
Musik-Ausführung
 
1930 Die vom Rummelplatz
Musik-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche