Curt Oertel

Curt Oertel

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*10.05.1890 Osterfeld (bei Naumburg); †01.01.1960 Wiesbaden

Filmografie

1957 Impressionen aus einem Theater
Regie, Kamera, Produzent
 
1954 Neue Welt
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1952 Der gehorsame Rebell
Regie, Kamera, Produzent
 
1951/1952 Jungbrunnen
Regie, Schnitt, Produzent
 
1950 Land am Nil
Produzent
 
1950 Robert Flaherty zu Besuch in Schloss Biebrich
Regie
 
1950 M.P.A.A. Beitritt zur SPIO 03.08.1950
Regie
 
1949/1950 Es war ein Mensch
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1948-1950 Das Jahr 48
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
1947/1948 Central Collecting Point
Regie
 
1947 Trauer muß Elektra tragen
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1938-1940 Michelangelo. Das Leben eines Titanen
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1937 Die steinernen Wunder von Naumburg. Ein Film nach Aufnahmen von Kurt Oertel
Regie, Kamera, Produzent
 
1935 Grabmal des unbekannten Soldaten
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1935 Pole Poppenspäler
Regie
 
1933 Die Naumburger Passion
Regie, Kamera, Produzent
 
1933 Der Schimmelreiter
Regie, Drehbuch
 
1932 Wildwasserfahrt durch die Schwarzen Berge
Produzent
 
1932 Pilze im Herbstwald
Kamera, Produzent
 
1932 Die steinernen Wunder von Naumburg
Regie, Kamera, Produzent
 
1931 Berge in Flammen
Standfotos
 
1930 Le roi de Paris
Standfotos
 
1930 Der König von Paris
Standfotos
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Kamera
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Kamera
 
1929 Das grüne Monokel
Kamera
 
1927 Hoppla, wir leben
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1927 Gewitter über Gottland
Regie
 
1926 Man spielt nicht mit der Liebe
Kamera
 
1926 Bara en danserska
Standfotos
 
1925/1926 Geheimnisse einer Seele
Kamera
 
1925 Der Tänzer meiner Frau
Kamera
 
1925 Die freudlose Gasse
Kamera
 
1925 Der Abenteurer
Kamera
 
1925 Eine Minute vor Zwölf
Standfotos
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Kamera
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Kamera
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche