Curt Trepte

Curt Trepte

Darsteller, Drehbuch
*12.08.1902 Moritzburg; †19.04.1990 Berlin

Filmografie

1983/1984 Das vergessene Labor
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Darsteller
 
1970 Ein Mann seltener Art. Aussagen über Hans Otto
Mitwirkung
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 So'n Theater!
Darsteller, Idee
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche