Dagmar Leesch

Dagmar Leesch

Darstellerin

Filmografie

2016/2017 Eine gute Mutter
Darsteller
 
2013/2014 Der Andi ist wieder da
Darsteller
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Darsteller
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Darsteller
 
2012/2013 Puppenspieler
Darsteller
 
2010 Unter den Händen
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2008 Falsche Liebe
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2008 Keine Angst
Darsteller
 
2006/2007 Der Novembermann
Darsteller
 
2006/2007 Der blinde Fleck
Darsteller
 
2006 Kahlschlag
Darsteller
 
2006 Unsere Grenzen
Darsteller
 
2005/2006 Vier Minuten
Darsteller
 
2005 Noch einmal lieben
Darsteller
 
2004 Zahme Vögel
Darsteller
 
2003/2004 Baal
Darsteller
 
2003 Meine Eltern
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche