Dagmar Rosenbauer

Dagmar Rosenbauer

Produzent

Filmografie

2017 Dunkle Zeit
Produzent
 
2016/2017 Böser Boden
Produzent
 
2016/2017 Götter in Weiß
Produzent
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Produzent
 
2015/2016 Die vierte Gewalt
Produzent
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Produzent
 
2013/2014 Kaltstart
Produzent
 
2012 Tür an Tür
Produzent
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Produzent
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Produzent
 
2010/2011 Alleingang
Produzent
 
2010 Der letzte Patient
Produzent
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Produzent
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Executive Producer
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Produzent
 
2007-2009 Schuldig
Produzent
 
2006/2007 Vertraute Angst
Produzent
 
2005 Die Mandantin
Produzent
 
2003 Die andere Frau
Produzent
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Produzent
 
1996/1997 Obsession
Co-Produzent
 
1996/1997 Through Roses
Associate Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche