Dagmar Stein

Dagmar Stein

Regie-Assistenz

Filmografie

1984/1985 Verlockung
Regie-Assistenz
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Regie-Assistenz
 
1978/1979 Am Abgrund
Regie-Assistenz
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Regie-Assistenz
 
1977 Das Herz der Dinge
Regie-Assistenz
 
1975 Zwischen den Gleisen
Regie-Assistenz
 
1975 Heiße Münzen
Regie-Assistenz
 
1974 Nachttaxi
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Regie-Assistenz
 
1972/1973 Siegquote 180
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche