Dagmar Wendelmuth

Dagmar Wendelmuth

Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Was werden die Leute sagen
Aufnahmeleitung
 
2016/2017 Drei Zinnen
Aufnahmeleitung
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Aufnahmeleitung
 
2016 Kein Herz für Inder
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Alki Alki
Aufnahmeleitung
 
2014 Rien ne va plus
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Aufnahmeleitung
 
2013 Eine Nacht in Monte Carlo
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Wildwechsel
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 ZIMA
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel
Aufnahmeleitung
 
2011 Jorinde und Joringel
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Das Heimweh der Feldforscher
Regie-Assistenz
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Aufnahmeleitung
 
2007 Fisch braucht Wasser
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche