Dago Pfalzer

Dago Pfalzer

Bauten, Aufnahmeleitung

Filmografie

2004/2005 Willenbrock
Ausstattung
 
2003/2004 Kleine Schwester
Requisite
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Ausstattung
 
2001/2002 Solino
Ausstattung
 
2001/2002 Die Abrechnung
Requisite
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Requisite
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Außenrequisite
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Ausstattung, Requisite
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Ausstattung
 
1996 Rettet die Liebe
Ausstattung
 
1994 Traumstreuner
Ausstattung
 
1993/1994 Leni
Aufnahmeleitung
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche