Dagobert Walter

Dagobert Walter

Darsteller

Filmografie

1980/1981 Das Boot
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Darsteller
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Darsteller
 
1972 Durch den Wald . . .
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1971 Ehemänner-Report
Darsteller
 
1970 Unternehmer
Darsteller
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche