Dan Maag

Dan Maag

Darsteller, Produzent
*19.03.1975 Düsseldorf/Mettmann

Filmografie

2018 Resistance
Produzent
 
2017/2018 Vielmachglas
Produzent
 
2016/2017 You are Wanted
Produzent
 
2016/2017 Hot Dog
Produzent
 
2016/2017 Familienzuwachs
Co-Produzent
 
2016 Jack the Ripper - Eine Frau jagt einen Mörder
Produzent
 
2015/2016 Die Vierhändige
Co-Produzent
 
2015/2016 Die letzte Sau
Co-Produzent
 
2015/2016 Der geilste Tag
Produzent
 
2014/2015 Der Nanny
Produzent
 
2014/2015 Highway To Hellas
Produzent
 
2013/2014 Vaterfreuden
Darsteller, Produzent
 
2012/2013 Frau Ella
Produzent
 
2012 Schlussmacher
Produzent
 
2010/2011 What a Man
Produzent
 
2006-2008 Der Rote Baron
Produzent
 
2005/2006 Open Water 2
Produzent
 
2005/2006 Streets of Rio
Produzent
 
2003/2004 Dead Fish
Produzent
 
1999/2000 7 Days to Live
Co-Produzent