Dan van Husen

Dan van Husen

Darsteller
*30.04.1945 Gummersbach

Filmografie

2013 Killing all the Flies
Darsteller
 
2006 Drawn in Blood
Darsteller
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
1984/1985 Richy Guitar
Darsteller
 
1981 Freak Orlando
Darsteller
 
1981 Kalt wie Eis
Darsteller
 
1980 Tennessee Stud
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1979/1980 Nullpunkt
Darsteller
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Darsteller
 
1979 Coda
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Darsteller
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Darsteller
 
1977/1978 Die Ängste des Dr. Schenk
Darsteller
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Darsteller
 
1976/1977 Die Dienstreise
Darsteller
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1976 Eierdiebe
Darsteller
 
1975/1976 Der starke Ferdinand
Darsteller
 
1975/1976 Potato Fritz
Darsteller
 
1975/1976 Salon Kitty
Darsteller
 
1975 Zwiebel-Jack räumt auf
Darsteller
 
1974/1975 John Glückstadt
Darsteller
 
1972/1973 Zinksärge für die Goldjungen
Darsteller
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Darsteller
 
1972 100 Fäuste und ein Vaterunser
Darsteller
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche