Dana Bieler

Dana Bieler

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Die Reste meines Lebens
Maske
 
2014/2015 Point Break
Maske
 
2014 Rien ne va plus
Maske
 
2014 Das Hotelzimmer
Maske
 
2012/2013 Freier Fall
Maske
 
2012-2015 Freistatt
Maske
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Maske
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Maske
 
2010-2012 Oh Boy
Maske
 
2009/2010 U.F.O.
Maske
 
2009-2011 Mein Prinz, mein König
Maske
 
2008/2009 Schlaraffenland
Maske
 
2008/2009 Still
Maske
 
2008-2010 Transfer
Maske
 
2008 Elysium
Maske
 
2007-2009 Mein Vogel fliegt schneller
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche