Daniel Blum

Daniel Blum

Produzent

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Redaktion
 
2016/2017 Der gute Bulle
Redaktion
 
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Redaktion
 
2015/2016 Eine unerhörte Frau
Redaktion
 
2015/2016 Salt and Fire
Co-Produzent, Redaktion
 
2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Redaktion
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Redaktion
 
2015 Vertraue mir
Redaktion
 
2015 Der letzte Job
Redaktion
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Redaktion
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Redaktion
 
2014/2015 Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit
Redaktion
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Redaktion
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Redaktion
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Redaktion
 
2014 Die kalte Wahrheit
Redaktion
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Redaktion
 
2013/2014 Zwischen Welten
Redaktion
 
2013/2014 Das finstere Tal
Redaktion
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Redaktion
 
2013/2014 Der Verlust
Redaktion
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Redaktion
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Redaktion
 
2012/2013 Unter Feinden
Redaktion
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Redaktion
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Redaktion
 
2012 Die Geisterfahrer
Redaktion
 
2012 Geld regiert die Welt
Redaktion
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Redaktion
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
Redaktion
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Redaktion
 
2011/2012 Gnade
Co-Produzent
 
2011 Mord im Watt
Redaktion
 
2011 Das Wunder von Kärnten
Redaktion
 
2011 Nägel mit Köppen
Redaktion
 
2010/2011 Liebesjahre
Redaktion
 
2010/2011 Offroad
Redaktion
 
2010-2012 Das bessere Leben
Co-Produzent
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Redaktion
 
2010 Reise in den Tod
Redaktion
 
2010 Fischer fischt Frau
Redaktion
 
2010 Schief gewickelt
Redaktion
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Redaktion
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Redaktion
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Redaktion
 
2008 Hinter blinden Fenstern
Redaktion
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Redaktion
 
2007/2008 Blutige Stadt
Redaktion
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Redaktion
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Redaktion
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Redaktion
 
2007/2008 Todsünde
Redaktion
 
2007 Ich habe Angst
Redaktion
 
2007 Stellungswechsel
Redaktion
 
2007 Duell in der Nacht
Redaktion
 
2006/2007 Zeit zu leben
Redaktion
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Redaktion
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Redaktion
 
2005/2006 Vier Töchter
Redaktion
 
2005/2006 Der Ausbruch
Redaktion
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Redaktion
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Redaktion
 
2005-2007 GG 19
Redaktion
 
2005 Die Mandantin
Redaktion
 
2005 Tod im Supermarkt
Redaktion
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Redaktion
 
2004 Bei Liebe Mord
Redaktion
 
2004 Mord am Meer
Redaktion
 
2003/2004 Irren ist sexy
Redaktion
 
2003/2004 Die Kirschenkönigin
Redaktion
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Redaktion
 
2003 Tor zum Himmel
Redaktion
 
2003 Liebe Schwester
Redaktion
 
2002/2003 Lichter
Redaktion
 
2001/2002 Ein Dorf sucht seinen Mörder
Redaktion
 
2001 Abschied
Redaktion
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Redaktion
 
1999/2000 Kanak Attack
Redaktion
 
1999/2000 Gripsholm
Redaktion
 
1998/1999 Make Up
Redaktion
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Redaktion
 
1997 Still ruht der See
Redaktion
 
1997 Frühstück zu viert
Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche