Daniel Buresch

Daniel Buresch

Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Produktionsleitung
 
2012/2013 Feuerteufel
Produktionsleitung
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Produktionsleitung
 
2010/2011 Der Himmel hat vier Ecken
Produktionsleitung
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Produktionsleitung
 
2010/2011 Feindbild
Produktionsleitung
 
2010/2011 Sing! Inge, sing! - Der zerbrochene Traum der Inge Brandenburg
Produktionsleitung
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Produktionsleitung
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Produktionsleitung
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Produktionsleitung
 
2008/2009 Häuserkampf
Produktionsleitung
 
2008/2009 Das Gespenst
Produktionsleitung
 
2008 Salzleiche
Produktionsleitung
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Produktionsleitung
 
2008 Für immer und ewig
Produktionsleitung
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Produktionsleitung
 
2006 Die Pamir - Untergang eines Großseglers
Produktionsleitung
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Produktionsleitung
 
2004/2005 Männer, Helden, schwule Nazis
Produktionsleitung
 
2002 Pfui Rosa!
Produktionsleitung
 
2001/2002 Tunten lügen nicht
Produktionsleitung
 
1999-2002 Geschichten aus dem Lepratal
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche