Daniel Bussmann

Daniel Bussmann

Darsteller, Kamera
*02.08.1967 Berlin

Filmografie

2014 Tantalum
Kamera
 
2011 Kiezmiez
Kamera
 
2007-2009 Effi Briest
2. Kamera
 
2002/2003 So schnell du kannst
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Andrea und Marie
Kamera
 
1997-1999 Sara Amerika
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Die Apothekerin
Material-Assistenz
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche