Daniel Jopp

Daniel Jopp

Kamera
*22.08.1979 Elsterwerda

Filmografie

2016-2018 Mute
Beleuchter
 
2013/2014 The Voices
Beleuchter
 
2013/2014 Grand Budapest Hotel
Beleuchter
 
2013-2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen
Beleuchter
 
2012/2013 Der Medicus
Beleuchter
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Beleuchter
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Beleuchter
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Beleuchter
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Beleuchter
 
2010/2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
Beleuchter
 
2010-2012 Invasion
Beleuchter
 
2009/2010 Black Death
Beleuchter
 
2009 Liebe Mauer
Beleuchter
 
2009 Altiplano
Licht
 
2009 Empathie
Beleuchter
 
2005/2006 Futschicato
Licht
 
2002/2003 Sie haben Knut
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche