Daniel Klaucke

Daniel Klaucke

Darsteller, Kamera
*1972

Filmografie

2009 Hungerwinter - Überleben nach dem Krieg
Licht
 
2009 Mensch Kotschie
Licht
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Licht
 
2006/2007 Mondkalb
Licht
 
2005/2006 Der Brand
Licht
 
2004/2005 Der irrationale Rest
Licht
 
2004-2007 Estrellita
Licht
 
2003/2004 Hab mich lieb!
Licht
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Licht
 
2001/2002 Paule und Julia
Licht
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Darsteller
 
2001 Achterbahn - Flachschwimmer
Licht
 
2000/2001 My Sweet Home
Licht
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Licht
 
1999/2000 Zurück auf Los!
Licht
 
1999/2000 England!
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche