Daniel Leidecker

Daniel Leidecker

Weitere Namen: Daniel Leydecker (Schreibvariante)
Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Was Du nicht siehst
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Das ewig Böse
Aufnahmeleitung
 
2005 Der doppelte Lott
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Minenspiel
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Sünde
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Aufnahmeleitung
 
2003 Sag nichts
Aufnahmeleitung
 
2003 3 x schwarzer Kater
Aufnahmeleitung
 
2002 Fakten, Fakten...
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche