Daniel Mendaille

Daniel Mendaille

Weitere Namen: Daniel Henri Elie Mendaille (Geburtsname)
Darsteller
*17.11.1885 Tours, Indre-et-Loire, Frankreich; †17.05.1963 Couilly-Pont-aux-Dames, Seine-et-Marne, Frankreich

Filmografie

1956/1957 Je reviendrai à Kandara
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1937/1938 Les gens du voyage
Darsteller
 
1937/1938 Le Tigre du Bengale
Darsteller
 
1937/1938 Le Tombeau hindou
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1934 Le diable en bouteille
Darsteller
 
1932/1933 Le testament du docteur Mabuse
Darsteller
 
1931 Kameradschaft
Darsteller
 
1931 Salto mortale
Darsteller
 
1929 Le requin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche