Daniel Reich

Daniel Reich

Produzent

Filmografie

2017 Dorf der Vergesslichen
Produzent
 
2016/2017 Fremde Tochter
Produzent
 
2016 Bach! Auch du kannst singen
Produzent
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Produzent
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Produzent
 
2015 Freier Fall 2
Produzent
 
2014 Das Hotelzimmer
Produzent
 
2013/2014 Goodbye G.I.
Produzent
 
2013 Drunter und Drüber
Produzent
 
2012/2013 Freier Fall
Produzent
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Produzent
 
2009/2010 U.F.O.
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche