Daniel Zuta

Daniel Zuta

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1950

Filmografie

2013/2014 Welcome to Karastan
Produzent
 
2011-2013 A Farewell to Fools
Co-Produzent
 
2010/2011 Bulb Fiction
Produzent
 
2009 Plastic Planet
Produzent
 
2007 Überleben mit Wölfen
Co-Produzent
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Co-Produzent
 
2003-2006 Billig tanken in Tibet
Produzent
 
2001/2002 Gebürtig
Co-Produzent
 
1999 Heirate mir!
Produzent, Herstellungsleitung
 
1998-2002 Chacho Rom
Produzent
 
1998 Die letzte Station
Produzent, Herstellungsleitung
 
1997/1998 Le Bal masque
Produzent
 
1997 Frühstück zu viert
Produzent
 
1996/1997 Die Atempause
Co-Produzent
 
1996 Crash Kids
Produzent
 
1995/1996 Die Kaukasische Nacht
Produzent
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Produzent
 
1995 Verdammt, er liebt mich
Produzent
 
1994/1995 Hasenjagd
Produzent, Herstellungsleitung
 
1994 Thalassa, Thalassa - Rückkehr zum Meer
Produzent
 
1993/1994 Leni
Produzent
 
1993 Two Small Bodies
Produzent, Produktionsleitung
 
1992-1994 Golgotha
Herstellungsleitung
 
1992 Barmherzige Schwestern
Dramaturgie, Beratung, Produzent, Herstellungsleitung
 
1991-1993 All American Cops - Mit dem Streifenwagen durch die USA
Produzent
 
1990/1991 Ex und Hopp
Produktionsleitung
 
1989 Der Schönste
Produzent, Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1988/1989 Überall ist es besser, wo wir nicht sind
Produzent, Produktionsleitung
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Produzent, Produktionsleitung
 
1987 Ende einer Vorstellung
Produzent
 
1986/1987 Der Fall Boran
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Produktionsleitung
 
1984/1985 Der Angriff der Gegenwart auf die übrige Zeit
Produktionsleitung
 
1983-1985 Duo Valentianos
Produktionsleitung
 
1983 Pankow '95
Produktionsleitung
 
1981-1983 Die Macht der Gefühle
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 11. Episode: Fahnen der Zeremonie
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 09. Episode: Entwicklung
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 05. Episode: Gespräche im Weltraum
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 07. Episode: Kill Your Sister
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 03. Episode: Vom Standpunkt der Infanterie
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 01. Episode: Rahmenhandlung
Produktionsleitung
 
1981-1983 Krieg und Frieden. 06. Episode: Atombunker
Produktionsleitung
 
1980 Zeichen der Zeit
Regie
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung
 
1977-1979 Die Patriotin
Kamera-Assistenz, Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche