Daniela Mussgiller

Daniela Mussgiller

Produzent

Filmografie

2017 Jenseits des Spiegels
Redaktion
 
2017 Das deutsche Kind
Redaktion
 
2017 TIAN - Das Geheimnis der Schmuckstraße
Redaktion
 
2017 Gipsy Queen
Redaktion
 
2016/2017 Einer für alle, alle für Rostock
Redaktion
 
2016 Angst heiligt die Mittel
Redaktion
 
2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Redaktion
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Redaktion
 
2015 Vorstadtrocker
Redaktion
 
2015 Familie verpflichtet
Redaktion
 
2014/2015 Im Schatten
Redaktion
 
2014/2015 Sturm im Kopf
Redaktion
 
2014/2015 Anderst Schön
Redaktion
 
2012/2013 Feuerteufel
Redaktion
 
2012/2013 Fischerkrieg
Redaktion
 
2012 Das goldene Band
Redaktion
 
2012 Wegwerfmädchen
Redaktion
 
2012 Tür an Tür
Redaktion
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Redaktion
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Redaktion
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Redaktion
 
2010/2011 Ein Tick anders
Redaktion
 
2010/2011 ...und raus bist Du!
Redaktion
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Redaktion
 
2010/2011 Feindbild
Redaktion
 
2009/2010 Aquarius
Associate Producer
 
2009/2010 Einer von uns
Redaktion
 
2009/2010 Unkraut im Paradies
Redaktion
 
2008/2009 Schweineleben
Redaktion
 
2008 Summertime Blues
Redaktion
 
2008 Frischer Wind
Redaktion
 
2007/2008 Buddenbrooks
Redaktion
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Redaktion
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Redaktion
 
2007 Kuckuckszeit
Redaktion
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Redaktion
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Redaktion
 
2004/2005 Die blaue Grenze
Redaktion
 
2003/2004 Schöne Frauen
Redaktion
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche