Danny Kaden

Danny Kaden

Weitere Namen: Nunek Danuky (Weiterer Name); Daniel Kirschenfinkel (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
*10.06.1884 Warschau, Polen; †1942 Warschau, Polen

Filmografie

1918 In Sachen Marc Renard
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1918 Das blonde Vergnügen
Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
 
1918 Die Dame im Schaufenster
Regie, Drehbuch
 
1918 Wenn der Vater mit dem Sohne
Regie
 
1917/1918 Die Nacht des 24. August
Regie
 
1917 Die Männerfeindin
Regie
 
1917 Ballzauber
Regie, Drehbuch
 
1917 Das Fräulein von der Kavallerie
Regie
 
1917 Gesucht ein Mann, der ein Mann ist
Regie, Drehbuch
 
1917 Das Wäschermädel Seiner Durchlaucht
Regie
 
1917 Im stillen Ozean
Regie, Drehbuch
 
1917 Kinder des Ghettos
Regie, Produzent
 
1917 Onkelchens Liebling
Regie
 
1917 Die Nichte des Herzogs
Regie
 
1917 Prinz Sami
Drehbuch
 
1916/1917 Hoheit Radieschen
Regie, Drehbuch
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Regie, Drehbuch
 
1916 Auto 444
Regie
 
1916 Der 10. Pavillon der Zitadelle
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1916 Das lebende Paket
Regie
 
1916 Leutnant auf Befehl
Regie, Drehbuch
 
1916 Talarso, der Mann mit den grünen Augen
Regie
 
1915/1916 Ein durchschlagender Erfolg
Regie
 
1915/1916 Ein gesunder Junge
Regie
 
1915/1916 Meine Braut - seine Frau
Regie, Drehbuch
 
1915 Bald hier, bald da
Regie
 
1915 Wie werde ich Amanda los?
Regie
 
1915 Die Masuren
Regie
 
1915 Die Klabriaspartie
Regie
 
1914 Wollen Sie meine Tochter heiraten?
Regie
 
1914 Nunek in tausend Ängsten
Darsteller, Regie
 
1914 Nunek hat zwei Bräute
Darsteller, Regie
 
1914 Laß die Köchin in Ruh!
Darsteller, Regie
 
1914 Kunststück mit dem Mundstück
Darsteller, Regie
 
1914 Der kurierte Schuhfreier
Darsteller, Regie
 
1914 Sie kann nicht nein sagen
Regie
 
1914 So 'n fauler Zahn
Darsteller, Regie
 
1914 Der Hut meiner Frau
Darsteller, Regie
 
1914 Ein schmerzliches Abenteuer
Darsteller, Regie
 
1914 Der Mann ohne Herz
Darsteller, Regie
 
1914 Nunek träumt so schwer
Darsteller, Regie
 
1914 Meine Frau hat Mut
Darsteller, Regie
 
1914 Miklosch reist in Unterwäsche
Regie
 
1914 Das Ende einer Liebe
Regie
 
1914 Das zweite Ich
Regie
 
1914 Eifersucht macht blind
Regie
 
1914 Frauen - überflüssig
Regie
 
1914 Im Mädchenpensionat
Regie
 
1914 Die lieben süßen Frauen
Darsteller, Regie
 
1914 Wer andern eine Grube gräbt
Regie
 
1914 Aber Nunek, die Hosen
Darsteller, Regie
 
1914 Meschugge ist Trumpf
Regie
 
1914 Nunek geigt so schön
Darsteller, Regie
 
1914 Hans im Glück
Regie
 
1914 40 Jahre in der Sekunde
Darsteller, Regie
 
1914 Der schlauste Kerl im Regiment
Regie
 
1913/1914 Fräulein Puppe - meine Frau
Regie
 
1913 Das Geheimnis des Hauses 69
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Heirat auf Befehl
Regie
 
1913 3 x 3 = 1
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1913 Die beliebte Schwiegermutter
Regie
 
1913 Gestörte Freunde
Darsteller, Regie
 
1913 Die verhängnisvolle Visitenkarte
Darsteller, Regie
 
1913 Freibadfolgen
Darsteller, Regie
 
1913 Tangozauber
Darsteller, Regie
 
1913 Nicht um eine Million
Darsteller, Regie
 
1913 Wenn die Taxe springt
Regie
 
1913 Zwei Tage im Paradies
Darsteller, Regie
 
1913 Max, das unbewußte Genie
Darsteller, Regie
 
1913 Marga, Lebensbild aus Künstlerkreisen
Regie
 
1913 Der Ersatzreservist
Darsteller, Regie
 
1913 Verbrecher aus verlorener Ehre
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche