Darius Ghanai

Darius Ghanai

Kamera

Filmografie

2012-2015 300 Worte Deutsch
Titelgrafik
 
2007/2008 Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe
Titelgrafik
 
2007/2008 Palermo Shooting
Titelgrafik
 
2007/2008 Märzmelodie
Titelgrafik
 
2007/2008 Die Welle
Titelgrafik
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Titelgrafik
 
2007 Meine schöne Bescherung
Titelgrafik
 
2006/2007 Max Minsky und ich
Titelgrafik
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Titelgrafik
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Titelgrafik
 
2005/2006 Open Water 2
Titelgrafik
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Titelgrafik
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Titelgrafik
 
2005/2006 Knallhart
Titelgrafik
 
2005-2007 Der Mongole
Titelgrafik
 
2004/2005 NVA
Titelgrafik
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Titelgrafik
 
2004/2005 Don't Come Knocking
Titelgrafik
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Titelgrafik
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Titelgrafik
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Titelgrafik
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Titelgrafik
 
2004 Agnes und seine Brüder
Titelgrafik
 
2003/2004 Napola
Titelgrafik
 
2002/2003 Herr Lehmann
Titelgrafik
 
2002/2003 September
Titelgrafik
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Titelgrafik
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
Titelgrafik
 
2000/2001 Das Sams
Titelgrafik
 
1998/1999 Late Show
Titelgrafik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche