Dariusz Brunzel

Dariusz Brunzel

Kamera
*09.07.1963 Danzig (Gdansk), Polen

Filmografie

2015 Prinzessin Maleen
Kamera-Assistenz
 
2012 Tod einer Polizistin
Kamera-Assistenz
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Kamera-Assistenz
 
2011-2013 Harms
Kamera-Assistenz
 
2011 Pärchenabend
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 90 Minuten – Das Berlin Projekt
Kamera-Assistenz
 
2009 So ein Schlamassel
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Tote Männer
Kamera-Assistenz
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Kamera-Assistenz
 
2006-2008 Der Rote Baron
Kamera-Assistenz
 
2005 Herr der Diebe
Kamera-Assistenz
 
2004 Vorstadtballade
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Die Abrechnung
Kamera-Assistenz
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Drei Stern Rot
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Kamera-Assistenz
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Kamera-Assistenz
 
1998/2009 Bauhaus - Mythos der Moderne
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Nachtgestalten
Kamera-Assistenz
 
1998/1999 Dealer
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Der Tausch
Kamera-Assistenz
 
1995/1996 In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon
Kamera-Assistenz, Licht
 
1994/1995 Der Rosinenberg
Kamera-Assistenz
 
1991/1992 Chronik des Regens
Kamera
 
1989/1990 High Score
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche