Dary Holm

Dary Holm

Weitere Namen: Anni Holm (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.04.1897 Hamburg; †29.08.1960 München

Filmografie

1932 Jonny stiehlt Europa
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1926 Die versunkene Flotte
Darsteller
 
1926 Der Veilchenfresser
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1925 Zigano, der Brigant von Monte Diavolo
Darsteller
 
1924/1925 Face à mort
Darsteller
 
1924 Der Mann ohne Nerven
Darsteller
 
1924 Auf gefährlichen Spuren
Darsteller
 
1924 Spanische Gluten
Darsteller
 
1924 Um eine Million
Darsteller
 
1923 ? Die Affäre der Baronesse Orlowska
Darsteller
 
1923 Martin Luther
Darsteller
 
1923 Die Tragödie einer Liebesnacht
Darsteller
 
1923 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1923 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1923 "1812" (Gräfin Vandières)
Darsteller
 
1923 Ihr Fehltritt
Darsteller
 
1923 Die Frau aus dem Orient
Darsteller
 
1922/1923 Des Kaisers alte Kleider
Darsteller
 
1922 Die Liebe der Asra
Darsteller
 
1922 Das Blut der Schwester
Darsteller
 
1922 Der schwarze Harlekin
Darsteller
 
1922 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1922 Die Rache des Marquis Dokama
Darsteller
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Darsteller
 
1921 Hyänen der Welt. 2. Die einsame Insel
Darsteller
 
1921 Der Todessegler
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Hyänen der Welt. 1. Opfer der Hyänen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche