David Rott

David Rott

Darsteller
*01.09.1977 Leverkusen

Filmografie

2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2012/2013 Blutgeld
Darsteller
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Darsteller
 
2011-2013 Heute bin ich blond
Darsteller
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Darsteller
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Darsteller
 
2009/2010 Kongo
Darsteller
 
2008/2009 Das Gespenst
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2007/2008 Freche Mädchen
Darsteller
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2004 Die Rosenzüchterin
Darsteller
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2003 Mietsache
Darsteller
 
2002/2003 Ganz und gar
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche