David Schultz

David Schultz

Kamera
*1971

Filmografie

2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Kamera
 
2007/2008 Liebespfand
Kamera
 
2006-2008 1. Mai
Kamera
 
2006 Sackratten
Kamera
 
2006 Yes I am!
Kamera
 
2002/2003 Heimkehr
Kamera
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Kamera
 
2002 Der moderne Zyklop
Kamera
 
2002 Ich hab Musik dabei
Kamera
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Kamera
 
2002 Mein sein
Kamera
 
2000/2001 Nichts bereuen
Kamera
 
2000 Der Pilot
Kamera
 
1999 Die Trösterkrise
Kamera
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Licht
 
1997/1998 Der Peitschenmeister
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche