David Thummerer

David Thummerer

Bauten

Filmografie

2014 Bornholmer Straße
Innenrequisite
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Innenrequisite
 
2013-2015 Als wir träumten
Set Dresser
 
2012/2013 Frau Ella
Innenrequisite
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Innenrequisite
 
2011/2012 Der Turm
Innenrequisite
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
Innenrequisite
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Innenrequisite
 
2010/2011 Westwind
Innenrequisite
 
2010/2011 In Darkness
Innenrequisite
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Set Dresser
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Innenrequisite
 
2008/2009 Mein Kampf
Innenrequisite
 
2007/2008 10 Sekunden
Innenrequisite
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Innenrequisite
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Requisite
 
2005 Rotkäppchen
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche