Dawn Addams

Dawn Addams

Weitere Namen: Victoria Dawn Addams (Geburtsname)
Darstellerin
*21.09.1930 Felixstowe, England, Großbritannien; †07.05.1985 London, England, Großbritannien

Filmografie

1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1958/1959 I Battellieri del Volga
Darsteller
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Darsteller
 
1955-1957 Londra chiama Polo Nord
Darsteller
 
1954 Return to Treasure Island
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche