Deli Köthke

Deli Köthke

Weitere Namen: Dehli Köthke (Schreibvariante)
Maske

Filmografie

1989/1990 Sehnsucht
Maske
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Maske
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Maske
 
1987 Zwei Schwestern
Maske
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Maske
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Maske
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Maske
 
1983/1984 Im Sog
Maske
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Maske
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Maske
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Maske
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Maske
 
1979/1980 Ernste Spiele
Maske
 
1978/1979 Aber Doktor!
Maske
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Maske
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Maske
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Maske
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Maske
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Maske
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Maske
 
1968-1971 Karriere
Maske
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Maske
 
1967 Meine Freundin Sybille
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche