Demir Gökgöl

Demir Gökgöl

Darsteller
*15.07.1937 Istanbul, Türkei; †22.03.2012 Hamburg

Filmografie

2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2008/2009 Soul Kitchen
Darsteller
 
2008 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
2006 Suzuki
Darsteller
 
2005/2006 Wut
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
1999 Die letzte Patrone
Darsteller
 
1998 Aprilkinder
Darsteller
 
1991/1992 Schattenboxer
Darsteller
 
1985/1986 40 qm Deutschland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche