Denis Behnke

Denis Behnke

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2014/2015 Nackt unter Wölfen
Visuelle Effekte
 
2014/2015 Grzimek
Visuelle Effekte
 
2014 Bornholmer Straße
Optische Spezialeffekte
 
2013/2014 Vaterfreuden
Visuelle Effekte
 
2012/2013 Der Medicus
Visuelle Effekte
 
2012 Schutzengel
Optische Spezialeffekte, Spezialeffekte
 
2011/2012 Jesus liebt mich
Visuelle Effekte
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Visuelle Effekte
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Optische Spezialeffekte
 
2010/2011 Dschungelkind
Optische Spezialeffekte
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Optische Spezialeffekte
 
2010-2012 Die vierte Macht
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Die Grenze
Optische Spezialeffekte
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Optische Spezialeffekte
 
2009-2011 Hindenburg
Optische Spezialeffekte
 
2009 Zweiohrküken
Optische Spezialeffekte
 
2008/2009 Männerherzen
Optische Spezialeffekte
 
2008-2010 Henri 4
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Mogadischu
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Optische Spezialeffekte
 
2007/2008 Das Wunder von Berlin
Optische Spezialeffekte
 
2007-2009 Phantomschmerz
Optische Spezialeffekte
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Optische Spezialeffekte
 
2006/2007 Die Flucht
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Optische Spezialeffekte
 
2005/2006 Dresden
Optische Spezialeffekte
 
2004-2006 Die Sturmflut
Optische Spezialeffekte
 
2003 Ritterschlag
Animation
 
1997-1999 Sara Amerika
Optische Spezialeffekte
 
1997 Die Rättin
Animation