Dennis Pauls

Dennis Pauls

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten, Produzent
*1980 Frankfurt (Oder)

Filmografie

2016 Familie Lotzmann auf den Barrikaden
Kamera, Standfotos
 
2016 Das letzte Abteil
Kamera
 
2014/2015 Alki Alki
Kamera, Produzent
 
2014 Laura - Das Juwel von Stuttgart
Kamera
 
2013/2014 Auf der Suche nach Heilern
Kamera
 
2013/2014 Praunheim Memoires
Kamera
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Kamera
 
2012 Eva Mattes
Kamera
 
2012 Rosas Welt
Kamera
 
2011/2012 König des Comics
Kamera
 
2011/2012 Rosakinder
Kamera
 
2011-2013 Reuber
Drehbuch, Kamera, Szenenbild, Produzent
 
2011 Dicke Mädchen
Optische Spezialeffekte, Produzent
 
2011 Zu viele Köche verderben den Brei
Licht
 
2011 Diego Alonso
Darsteller
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Kamera
 
2009/2010 Krankheit der Jugend
Kamera
 
2009/2010 Nullpunkt
Kameraführung
 
2009 no foto!
Kamera-Bühne
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2008 Der rosa Riese
Kamera
 
2008 Mondscheinsonate
Kamera
 
2008 Das erste Mal
Darsteller
 
2007/2008 Polska Love Serenade
Kamera
 
2007/2008 Who is Mao Zedong?
Regie, Drehbuch
 
2005-2007 Glastage
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche