Desiree Peton

Desiree Peton

Bauten

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Ausstattung
 
2014 Honig im Kopf
Ausstattung
 
2013/2014 Kopfgeld
Außenrequisite
 
2013-2015 Unfriend
Ausstattung
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Außenrequisite
 
2012 Hundskinder
Außenrequisite
 
2011-2013 Der fast perfekte Mann
Ausstattung
 
2011 Die Stunde des Wolfes
Außenrequisite
 
2010 Es war einer von uns
Außenrequisite
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
Ausstattung
 
2009 Fasten à la carte
Außenrequisite
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Außenrequisite
 
2008 Ein Job
Außenrequisite
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Außenrequisite
 
2007-2009 Effi Briest
Außenrequisite
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Außenrequisite
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Requisite
 
2000/2001 Bella Martha
Außenrequisite
 
1999/2000 Gran Paradiso
Außenrequisite
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Außenrequisite
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Außenrequisite
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Außenrequisite
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Außenrequisite
 
1997/1998 Der Campus
Außenrequisite
 
1996/1997 Bandits
Requisite
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche