Detlef Bierstedt

Detlef Bierstedt

Darsteller

Filmografie

2010 Sex, Dogz and Rock n' Roll
Sprecher
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Sprecher
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2004/2005 Schnauze voll
Darsteller
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Darsteller
 
2003 Das verräterische Herz
Darsteller
 
2001 Achterbahn - Flachschwimmer
Darsteller
 
1994 Das schwarze Gewerbe - Ein Hollywoodfilm wird synchronisiert
Mitwirkung
 
1993/1994 Totes Gleis
Darsteller
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Synchronsprecher
 
1990 Der doppelte Nötzli
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Darsteller
 
1986 Was zu beweisen war
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Synchronsprecher
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Die Verlobte
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche