Detlef Hertelt

Detlef Hertelt

Kamera

Filmografie

1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Kamera-Assistenz
 
1978 Rotschlipse
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Tambari
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Johannes Kepler
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1971/1972 Eolomea
Kamera-Assistenz
 
1971 Osceola
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Kamera-Assistenz
 
1968 Weiße Wölfe
Kamera-Assistenz
 
1968 Mohr und die Raben von London
Standfotos
 
1967/1968 Heißer Sommer
Standfotos
 
1964 Der fliegende Holländer
Kamera-Assistenz
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Kamera-Assistenz
 
1962 Die letzte Chance
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Kamera-Assistenz
 
1960/1961 Septemberliebe
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Claudia
Kamera-Assistenz
 
1957 Polonia-Express
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche