Detlof Krüger

Detlof Krüger

Darsteller, Regie
*02.05.1915 Rostock; †02.09.1996 Karlsruhe

Filmografie

1975 Das Anhängsel
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Darsteller
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1966 Im Jahre Neun
Darsteller
 
1966 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 
1964/1965 Ich - erste Person Einzahl
Regie
 
1964 Tabula rasa
Regie
 
1964 Mord
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche