Detlef Provvedi

Detlef Provvedi

Bauten
*01.08.1959

Filmografie

2015/2016 Sanft schläft der Tod
Szenenbild
 
2014/2015 Wer Wind erntet, sät Sturm
Szenenbild
 
2014/2015 Die Wiederkehr
Szenenbild
 
2013/2014 Alle meine Jungs
Szenenbild
 
2013/2014 Brüder
Szenenbild
 
2012/2013 Er wird töten
Szenenbild
 
2012/2013 Puppenspieler
Szenenbild
 
2006 Spur der Hoffnung
Ausstattung
 
2005/2006 Matrosenbraut
Ausstattung
 
2005/2006 Sternenkinder
Ausstattung
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Ausstattung
 
2004 Der Vater meines Sohnes
Szenenbild
 
2003/2004 Cowgirl
Ausstattung
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Szenenbild
 
2002 Wandas letzter Gang
Ausstattung
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Ausstattung
 
2001/2002 Der Verehrer
Szenenbild
 
1999 Die Retterin
Production Design
 
1998 Wintersaat
Set Design
 
1997 Die Stimme
Ausstattung
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Ausstattung
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Ausstattung
 
1994/1995 Blutige Spur
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche